Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
苏有韬
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 苏有韬
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
苏有韬
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
绿豆抗性糊精的结构表征及抗消化特性研究
von
刘德志
,
王维浩
,
全志刚
,
赵姝婷
,
武云娇
,
王一飞
,
苏有韬
,
曹龙奎
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
绿豆RS4·Se(Ⅳ)制备、结构表征及对酶活抑制动力学
von
赵姝婷
,
王维浩
,
全志刚
,
王娟
,
刘德志
,
王一飞
,
武云娇
,
苏有韬
,
魏春红
,
曹龙奎
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
微波间歇干燥对北方粳高粱蛋白质及淀粉品质的影响
von
张吉军
,
曹龙奎
,
衣淑娟
,
王立东
,
张东杰
,
刘德志
,
全志刚
,
车刚
,
王娟
,
赵姝婷
,
王维浩
,
魏春红
,
苏有韬
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Magazinearticle
2 Treffer
2
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
食品科学
2 Treffer
2
食品工业科技
1 Treffer
1
Schlagworte
Aging Properties
1 Treffer
1
Gelatinization Properties
1 Treffer
1
Inhibition Kinetics
1 Treffer
1
Intermittent Microwave Drying
1 Treffer
1
Mung Bean Starch
1 Treffer
1
Protein
1 Treffer
1
Selenization
1 Treffer
1
Starch
1 Treffer
1
Structural Properties
1 Treffer
1
Α-Amylase
1 Treffer
1
Α-Glucosidase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3