Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
芥田, 暁栄
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 芥田, 暁栄
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
芥田, 暁栄
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
煮る調理におけるガス加熱の条件設定
von
水野, 千恵
,
四谷, 美和子
,
北山, 英子
,
山田, 克子
,
荻野, 正子
,
山本, 由美
,
内田, 真理子
,
梶田, 武俊
,
安藤, 孝雄
,
生野, 世方子
,
芥田, 暁栄
,
山下, 英代
,
山野, 澄子
,
川内, 由美
,
奥田, 展子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
じゃがいもの硬さおよび官能評価に及ぼす加熱条件の影響
von
横溝, 佐夜子
,
山本, 由美
,
山下, 英代
,
四谷, 美和子
,
水野, 千恵
,
丸山, 悦子
,
荻野, 正子
,
深蔵, 紀子
,
山田, 克子
,
瓦家, 千代子
,
冨岡, 和子
,
内田, 真理子
,
梶田, 武俊
,
辻, 郁代
,
花崎, 憲
,
生野, 世方子
,
吉村, 美紀
,
芥田, 暁栄
,
山野, 澄子
,
奥田, 展子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
味噌汁の具が強化味噌汁中のビタミンB1及びB2に及ぼす影響について
von
芥田, 暁栄
,
伊福, 靖
Veröffentlicht in
家政学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
豆類の真空調理について
von
生野, 世方子
,
山内, 直樹
,
芥田, 暁栄
Veröffentlicht in
調理科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
購入時期の相違による実エンドウの品質と貯蔵性
von
生野, 世方子
,
山内, 直樹
,
山本, 照子
,
芥田, 暁栄
Veröffentlicht in
日本食品低温保蔵学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
品種の異なった実エンドウの品質と貯蔵性
von
生野, 世方子
,
山内, 直樹
,
山本, 照子
,
芥田, 暁栄
Veröffentlicht in
日本食品低温保蔵学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Varietal characteristic of keeping quality in stored green peas (Pisum sativum L.)
von
SHONO, Yohoko
,
YAMAUCHI, Naoki
,
YAMAMOTO, Teruko
,
AKUTA, Akie
Veröffentlicht in
Journal of the japanese society for cold preservation of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of different purchase period on the quality and shelflife of green peas (Pisum sativum L.)
von
SHONO, Yohoko
,
YAMAUCHI, Naoki
,
YAMAMOTO, Teruko
,
AKUTA, Akie
Veröffentlicht in
Journal of the japanese society for cold preservation of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
日本食品低温保蔵学会誌
4 Treffer
4
Journal Of Cookery Science Of Japan
2 Treffer
2
Journal Of The Japanese Society For Cold Preservation Of Food
2 Treffer
2
Nihon Shokuhin Teion Hozou Gakkaishi/Nihon Shokuhin Teion Hozō Gakkaishi
2 Treffer
2
日本低温保蔵科学会誌
2 Treffer
2
日本調理科学会誌
2 Treffer
2
日調科誌
2 Treffer
2
Science Of Cookery
1 Treffer
1
家政学雑誌
1 Treffer
1
家政誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Boiling Process
2 Treffer
2
Establishment Of Heating Conditions
2 Treffer
2
Reproducibility
2 Treffer
2
再現性
2 Treffer
2
加熱 条件 設定
2 Treffer
2
加熱条件設定
2 Treffer
2
煮る 操作
2 Treffer
2
煮る操作
2 Treffer
2
Azuki Beans
1 Treffer
1
Gas Consumption
1 Treffer
1
Heating Rate
1 Treffer
1
Penetration Test
1 Treffer
1
Potatoes
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
あずき
1 Treffer
1
じゃがいも
1 Treffer
1
ガス 消費 熱量
1 Treffer
1
ガス消費熱量
1 Treffer
1
加熱 速度
1 Treffer
1
加熱速度
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4