Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
胡本伦
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 胡本伦
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
胡本伦
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
炸制过程中油脂氧化对鱼饼中晚期糖基化终末产物生成的影响
von
胡本伦
,
武润琳
,
孙靖雯
,
贾才华
,
荣建华
,
刘茹
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
煎炸油中反式脂肪酸和极性化合物检测方法及防控措施研究进展
von
赵元元
,
胡本伦
,
贾才华
,
荣建华
,
刘茹
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
煎炸油中极性化合物和3-MCPDE的形成及控制研究进展
von
胡本伦
,
孙靖雯
,
赵元元
,
时浩楠
,
刘茹
,
荣建华
,
贾才华
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
食品中3-氯丙醇酯的研究现状
von
孙靖雯
,
胡本伦
,
秦瑞珂
,
贾才华
,
荣建华
,
刘茹
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
炸制过程中油脂氧化对鱼饼中晚期糖基化 终末产物生成的影响Effect of oil oxidation on formation of advanced glycation end products in fish cakes during frying process...
von
胡本伦,武润琳,孙靖雯,贾才华,荣建华,刘茹 HU Benlun, WU Runlin, SUN Jingwen, JIA Caihua, RONG Jianhua, LIU Ru
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
煎炸油中极性化合物和3-MCPDE的形成 及控制研究进展Formation and control of total polar components and 3-MCPDE in frying oil: a review
von
胡本伦1, 2, 3,孙靖雯1, 2, 3,赵元元1, 2, 3,时浩楠1, 2, 3,刘茹1, 2, 3,荣建华1, 2, 3,贾才华1, 2, 3 HU Benlun1,2,3, SUN Jingwen1,2,3, ZHAO Yuanyuan1,2,3, SHI Haonan1,2,3, LIU Ru1,2,3, RONG Jianhua1,2,3, JIA Caihua1,2,3
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
中国油脂
3 Treffer
3
Zhongguo You Zhi
2 Treffer
2
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
食品工业科技
1 Treffer
1
Schlagworte
3-Chloropropanol Ester
1 Treffer
1
Advanced Glycation End Products; Fish Cakes; Frying; Oil Oxidation
1 Treffer
1
Control Measures
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Frying Oil; Total Polar Component; 3-Mcpde; Formation Mechanism; Influencing Factor; Control Measure
1 Treffer
1
Generation Pathway
1 Treffer
1
Influencing Factors
1 Treffer
1
晚期糖基化终末产物;鱼饼;炸制;油脂氧化
1 Treffer
1
煎炸油;极性化合物;3-Mcpde;形成机制;影响因素;控制措施
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6