Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
缪文华
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 缪文华
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
缪文华
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
QuEChERS结合超高效液相色谱-串联质谱法同时测定果蔬中12种新烟碱类农药残留
von
黄丁宁
,
缪丹旎
,
赵巧灵
,
缪文华
,
邵思尧
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
低温等离子体对南美白对虾肌肉蛋白质性质和结构的影响
von
唐玲玲
,
严金红
,
徐慧倩
,
邓尚贵
,
缪文华
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
不同产地带鱼高效液相色谱指纹图谱的建立及其聚类分析
von
马明珠
,
周宇芳
,
缪文华
,
孟志娟
,
廖妙飞
,
周小敏
,
邓尚贵
,
郑斌
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
傅里叶变换红外光谱法鉴别不同产地带鱼
von
马明珠
,
周宇芳
,
缪文华
,
孟志娟
,
廖妙飞
,
周小敏
,
邓尚贵
,
郑斌
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
食品安全案例分析教育方法与实践
von
王斌 霍健聪 缪文华 邓尚贵
Veröffentlicht in
管理观察
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
金枪鱼红肉抗氧化肽制备及功能性肽饮料配方优化
von
张俊杰
,
缪文华
,
苏浩恩
,
田浩杨
,
徐婕
,
潘春飞
,
胡艺
,
郑斌
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
青占鱼黄嘌呤氧化酶抑制肽制备工艺优化
von
苏浩恩
,
张俊杰
,
徐婕
,
仲雅琦
,
徐迪莎
,
潘春飞
,
缪文华
,
郑斌
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
运用教学案优化课堂教学
von
缪文华
Veröffentlicht in
文理导航(上旬)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
酶水解苦味肽对大黄鱼白细胞与溶菌酶活性的影响
von
BLESSING Gwekwe
,
李颖杰
,
PHARES Choto
,
殷小龙
,
缪文华
,
陈美龄
,
林慧敏
,
霍健聪
,
王立魁
,
JAMAL Akida
,
曾丽娟
,
罗成
,
邓尚贵
,
王金梅
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
歌唱教学中教师应具备的素质
von
周丽萍 缪文华
Veröffentlicht in
今日教育:当代幼教
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
高尔基与人道主义
von
缪文华
Veröffentlicht in
齐鲁学刊
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
7 Treffer
7
今日教育:当代幼教
1 Treffer
1
文理导航
1 Treffer
1
管理观察
1 Treffer
1
齐鲁学刊
1 Treffer
1
Schlagworte
专业学位硕士
1 Treffer
1
专业技能
1 Treffer
1
劳动人民
1 Treffer
1
奠基人
1 Treffer
1
悲观主义
1 Treffer
1
情感体验
1 Treffer
1
教师
1 Treffer
1
文艺复兴
1 Treffer
1
无产阶级专政
1 Treffer
1
案例教学
1 Treffer
1
歌唱教学
1 Treffer
1
演唱技巧
1 Treffer
1
知识掌握
1 Treffer
1
素质
1 Treffer
1
艺术课程
1 Treffer
1
资产阶级人道主义
1 Treffer
1
资本主义
1 Treffer
1
非理性主义
1 Treffer
1
食品加工与安全领域
1 Treffer
1
食品安全案例分析
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7