Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
纪超凡
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 纪超凡
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
纪超凡
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
"新时代好青年"四重特质的深刻内涵
von
纪超凡
Veröffentlicht in
长江大学学报(社会科学版)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
马克思《〈政治经济学批判〉序言》中的"四种生活"理论及其启迪
von
王维平
,
纪超凡
Veröffentlicht in
甘肃社会科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
来华高校留学生中华文化认同教育探析
von
纪超凡
Veröffentlicht in
教育文化论坛
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
滑膜细胞代谢在类风湿关节炎中作用的研究进展
von
杨哲
,
李明强
,
纪超凡
,
李艳
Veröffentlicht in
中国临床医学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
自然发酵东北酸菜中抗氧化乳酸菌的筛选及其益生性研究
von
邹思博
,
赵明伟
,
纪超凡
,
林心萍
,
张素芳
,
梁会朋
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
康普茶直投式发酵剂的制备及其发酵性能的研究
von
时胜阳
,
王帅
,
梁会朋
,
林心萍
,
张素芳
,
陈映羲
,
董亮
,
纪超凡
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
不同发酵剂对费力诺萨拉米品质的影响
von
吴若菡
,
尚昊
,
颜旭
,
纪超凡
,
梁会朋
,
张素芳
,
陈映羲
,
林心萍
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
对企业文化与思想政治工作的思考
von
杨宏伟 纪超凡
Veröffentlicht in
Qinghai she hui ke xue
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
文化自信的认知与实践
von
董莹
,
张超
,
纪超凡
Veröffentlicht in
湖北开放职业学院学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
马克思市场竞争理论及其时代价值
von
纪超凡
Veröffentlicht in
时代经贸
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
产脂肪酶菌株的筛选、酶学特性及其接种对酸肉风味物质的影响
von
蒋翠翠
,
尚昊
,
张素芳
,
梁会朋
,
纪超凡
,
陈映羲
,
林心萍
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
9 Treffer
9
Magazinearticle
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
食品安全质量检测学报
3 Treffer
3
Qinghai She Hui Ke Xue
1 Treffer
1
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
中国临床医学
1 Treffer
1
教育文化论坛
1 Treffer
1
时代经贸
1 Treffer
1
湖北开放职业学院学报
1 Treffer
1
甘肃社会科学
1 Treffer
1
长江大学学报
1 Treffer
1
青海社会科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Enzymatic Properties
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Lipase
1 Treffer
1
Sour Meat
1 Treffer
1
Staphylococcus Epidermidis
1 Treffer
1
Yarrowia Lipolytica
1 Treffer
1
企业
1 Treffer
1
企业文化
1 Treffer
1
思想政治工作
1 Treffer
1
理论启迪
1 Treffer
1
竞争理论
1 Treffer
1
竞争秩序
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1