Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
粟津原, 宏子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 粟津原, 宏子
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
粟津原, 宏子
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
全卵の泡立ち性
von
粟津原, 宏子
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
調理および食器洗浄方法の工夫による台所排水の環境負荷低減効果
von
白杉(片岡), 直子
,
小谷, スミ子
,
中村, 恵子
,
粟津原, 宏子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
卵白および卵黄の熱凝固について: 食塩,砂糖の添加による影響
von
粟津原, 宏子
Veröffentlicht in
調理科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
台所排水に対する関心及び汚濁排出量削減のための行動についての調査
von
中村, 恵子
,
小谷, スミ子
,
白杉(片岡), 直子
,
粟津原, 宏子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
加工ごまの保存性について: 「いりごま」「すりごま」の香りおよび含有油の性質
von
粟津原, 宏子
Veröffentlicht in
調理科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
卵黄低密度リポ蛋白質とオボアルブミンの泡立ち性
von
粟津原, 宏子
,
中村, 良
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Foaming Properties of Whole Egg
von
AWAZUHARA, Hiroko
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of Cookery Science Of Japan
2 Treffer
2
Science Of Cookery
2 Treffer
2
日本家政学会誌
2 Treffer
2
日本調理科学会誌
2 Treffer
2
日調科誌
2 Treffer
2
調理科学
2 Treffer
2
Journal Of Home Economics Of Japan
1 Treffer
1
Nihon Kasei Gakkaishi
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
1 Treffer
1
家政誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Foam Stability
2 Treffer
2
Foaming Power
2 Treffer
2
Water Pollution
2 Treffer
2
Whole Egg
2 Treffer
2
全卵
2 Treffer
2
台所排水
2 Treffer
2
水質汚濁
2 Treffer
2
泡末安定性
2 Treffer
2
起泡力
2 Treffer
2
Boiling Noodles
1 Treffer
1
Dish Washing
1 Treffer
1
Eenvironmental Load Reduction
1 Treffer
1
Environmental Load Reduction
1 Treffer
1
Gray Water
1 Treffer
1
Kitchen Wastewater
1 Treffer
1
Questionnaireb Survey
1 Treffer
1
Rice Washing
1 Treffer
1
Waste Water From Kitchen
1 Treffer
1
アンケート調査
1 Treffer
1
水質 汚濁
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2