-
1
酵母に対するn-アルキル硫酸毒性の遺伝子機能情報に基づいたゲノミクス解析
Veröffentlicht in Chem-Bio Informatics Journal
VolltextArtikel -
2
-
3
in vitroおよびin vivoにおけるローヤルゼリーペプチドの脂質過酸化抑制作用(p.191-195)
Veröffentlicht in 日本栄養・食糧学会誌
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
ニワトリヒナ体内の結合型及び遊離型アスコルビン酸量に及ぼすアスコルビン酸大量投与の影響
Veröffentlicht in Nihon Kakin Gakkaishi
VolltextArtikel -
10
-
11
Restrictive hydrolysis of globin by citric acid
Veröffentlicht in Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
VolltextArtikel -
12
-
13
-
14
-
15
酸-アセトン法によって調製されたグロビンならびにグロビン加水分解物のゲル形成性
Veröffentlicht in Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
VolltextArtikel -
16
-
17
Aggregate formation of globin hydrolyzates by their association
Veröffentlicht in Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20