Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
笹本, 泰彦
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 笹本, 泰彦
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
笹本, 泰彦
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
マイワシから製造した高栄養魚肉食品素材より発生する揮発性カルボニル化合物
von
野中, 道夫
,
平田, 史生
,
佐伯, 宏樹
,
中村, 誠
,
笹本, 泰彦
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
マイワシから製造した高栄養魚肉食品素材のゲル形成能
von
野中, 道夫
,
平田, 史生
,
佐伯, 宏樹
,
中村, 誠
,
笹本, 泰彦
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
圧力によるコイ筋原線維Ca-ATPaseの失活とソルビトールによる抑制作用
von
昌子, 有
,
佐伯, 宏樹
,
中村, 誠
,
笹本, 泰彦
,
野中, 道夫
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
マイワシを原料とした高栄養魚肉食品素材の製造
von
野中, 道夫
,
平田, 史生
,
佐伯, 宏樹
,
笹本, 泰彦
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
スケトウダラすり身中に含まれる蛋白質架橋因子の溶出に及ぼすCaCl2の影響
von
佐伯, 宏樹
,
若目田, 篤
,
市原, 泰幸
,
笹本, 泰彦
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
南極産オキアミタンパク質の紡糸特性におよぼすドープの組成について
von
張, 鴻民
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
アルカリ性南極産オキアミ蛋白質の紡糸特性
von
張, 鴻民
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Studies on development of highly nutritional fish meat for food stuff. III. Volatile carbonyl compounds arisen from highly nutritional fish meat for food stuff from sardine
von
Nonaka, Michio
,
Hirata, Fumio
,
Saeki, Hiroki
,
Nakamura, Makoto
,
Sasamoto, Yasuhiko
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Studies on development of highly nutritional fish meat for food stuff - II. Gel forming ability of highly nutritional fish meat for food stuff from sardine
von
Nonaka, Michio
,
Hirata, Fumio
,
Saeki, Hiroki
,
Nakamura, Makoto
,
Sasamoto, Yasuhiko
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
High pressure induced inactivation of carp [Cyprinus carpio] myofibrillar Ca-ATPase and protecting effect of sorbitol
von
Shoji, T. (Taiyo Fishery Co. Ltd., Tokyo (Japan))
,
Saeki, H
,
Nakamura, M
,
Sasamoto, Y
,
Nonaka, M
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Manufacture of highly nutritional fish meat for food stuff from sardines [Sardinops melanostictus]
von
Nonaka, M. (Taiyo Fishery Co. Ltd., Tokyo (Japan))
,
Hirata, F
,
Saeki, H
,
Sasamoto, Y
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
24.高周波スネアを用いて内視鏡的に切除しえた有茎性気管平滑筋腫の1例(第145回 日本呼吸器内視鏡学会関東支部会)
von
仲村, 泰彦
,
秦, 美暢
,
肥塚, 智
,
後藤, 英典
,
牧野, 崇
,
大塚, 創
,
佐藤, 史朋
,
田巻, 一義
,
笹本, 修一
,
大久保, 陽一郎
,
根本, 哲生
,
渋谷, 和俊
,
高木, 啓吾
Veröffentlicht in
気管支学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
電気炉還元期スラグを利用した漁礁ブロックの開発
von
笹本, 博彦
,
坪根, 聡
,
上谷, 泰彦
,
佐野, 和也
Veröffentlicht in
鉄と鋼
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Nippon Suisan Gakkaishi
9 Treffer
9
日本水産学会誌
9 Treffer
9
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
2 Treffer
2
日本食品工業学会誌
2 Treffer
2
日食工誌
2 Treffer
2
The Journal Of The Japan Society For Respiratory Endoscopy
1 Treffer
1
気管支学
1 Treffer
1
鉄と鋼
1 Treffer
1
Schlagworte
Aquatic Science
5 Treffer
5
Actividad Enzimatica
1 Treffer
1
Activite Enzymatique
1 Treffer
1
Adenosina Trifosfatasa
1 Treffer
1
Adenosine Triphosphatase
1 Treffer
1
Alkali Treatment
1 Treffer
1
Calcio
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Carp
1 Treffer
1
Carpa
1 Treffer
1
Carpe
1 Treffer
1
Cyprinus Carpio
1 Treffer
1
Deodorizing
1 Treffer
1
Desodorisation
1 Treffer
1
Desodorizacion
1 Treffer
1
Enzymic Activity
1 Treffer
1
Fibroproteine
1 Treffer
1
Fibroproteins
1 Treffer
1
Fish Pastes
1 Treffer
1
Fisheries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
11 Treffer
11
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
5 Treffer
5