Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
真鍋, 祐之
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 真鍋, 祐之
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
真鍋, 祐之
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
7. In vivoおよびin vitroにおける実エンドウさやからのオートクレープ抽出物の脂質低下効果
von
稲垣佳映
,
西村優希
,
岩田惠美子
,
真鍋祐之
,
後藤昌弘
,
小倉嘉夫
,
堀田久子
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
n-3系及びn-6系不飽和脂肪酸量からみた料理(主材料別)の脂質評価
von
水沼俊美
,
金子真紀子
,
坂井堅太郎
,
真鍋祐之
,
久木野憲司
,
久野永田一恵
,
梶本雅俊
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
加熱殺菌方法の異なる市販牛乳タンパク質のペプシンによる消化性
von
坂井, 堅太郎
,
小川, 路恵
,
高嶋, 治子
,
水沼, 俊美
,
真鍋, 祐之
Veröffentlicht in
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
2. 働くことと食べること
von
真鍋祐之
Veröffentlicht in
日本農村医学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
ラットにおける運動後の血中乳酸蓄積および尿中3-メチルヒスチジン排泄量に対するタウリン投与効果(p.375-380)
von
真鍋祐之
,
黒田育代
,
岡田和子
,
大和真幸
,
岡本美紀
,
原田永勝
,
高橋章
,
坂井堅太郎
,
中屋豊
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
脂肪酸からみた食事脂質評価の一例
von
水沼俊美
,
金子真紀子
,
坂井堅太郎
,
太田聖乃
,
竹村容子
,
真鍋祐之
,
久木野憲司
,
久野永田一恵
,
梶本雅俊
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
進行性筋ジストロフィー症患者におけるタンパク質およびエネルギー代謝(p.141-154)
von
岡田和子
,
真鍋祐之
,
坂本貞一
,
大中政治
,
新山喜昭
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
電気刺激後のラット腓腹筋における生化学的, 形態学的変化―低たん白食の影響
von
水沼, 俊美
,
坂井, 堅太郎
,
川人, 展子
,
岩品, 広敏
,
山本, 茂
,
川野, 因
,
真鍋, 祐之
,
久野, (永田) 一恵
Veröffentlicht in
体力科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
日本栄養・食糧学会誌
3 Treffer
3
栄養学雑誌
2 Treffer
2
Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai Shi
1 Treffer
1
ビタミン
1 Treffer
1
体力科学
1 Treffer
1
日本農村医学会雑誌
1 Treffer
1
栄食誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Cow's Milk
1 Treffer
1
Milk Allergy
1 Treffer
1
Pasteurized Milk
1 Treffer
1
Peptic Digestion
1 Treffer
1
Β-Lactoglobulin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
1 Treffer
1