Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
畑本, 修
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 畑本, 修
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
畑本, 修
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
醤油中における呈味成分の閾値に関する検討
von
今村, 美穂
,
佐藤, 常雄
,
畑本, 修
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
합성곱 신경망 기반의 딥러닝을 이용한 섬유 강화 복합재료의 적층 각도 예측
von
홍현수
,
Hyunsoo Hong
,
김원기
,
Wonki Kim
,
전도윤
,
Do Yoon Jeon
,
이관호
,
Kwanho Lee
,
김성수
,
Seong Su Kim
Veröffentlicht in
Composites Research(구 한국복합재료학회지)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Composites Research
1 Treffer
1
Composites Research, 36
1 Treffer
1
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Convolutional Neural Network
1 Treffer
1
Deep Learning
1 Treffer
1
Fiber-Reinforced Composite Materials
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Soy Sauce
1 Treffer
1
Stacking Angle
1 Treffer
1
Sweet
1 Treffer
1
Tastant
1 Treffer
1
Threshold
1 Treffer
1
Umami
1 Treffer
1
Umami, Tastant
1 Treffer
1
官能 評価
1 Treffer
1
官能評価
1 Treffer
1
旨味 成分
1 Treffer
1
旨味成分
1 Treffer
1
甘味 成分
1 Treffer
1
甘味成分
1 Treffer
1
醤油
1 Treffer
1
閾値
1 Treffer
1
딥러닝
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
과학기술학회
1 Treffer
1
Koreascience
1 Treffer
1