Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
王怡晶(I-Chin Wang)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 王怡晶(I-Chin Wang)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
王怡晶(I-Chin Wang)
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
高壓加工對調理鰹魚肉品質和微結構的影響
von
鄭大青(Ta-Ching Cheng)
,
曾昱筌(Yu-Chuan Tseng)
,
李佑軒(Yu-Hsuan Li)
,
王怡晶(I-Chin Wang)
,
謝松源(Sung-Yuan Hsieh)
,
朱中亮(Chung-Liang Chu)
,
張曉菁(Hsiao-Ching Chang)
,
林志善(Chih-Shan Lin)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
臺灣農業化學與食品科學
1 Treffer
1
Schlagworte
High Pressure Processing
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Oriental Bonito
1 Treffer
1
Quality Of Fish Fillets
1 Treffer
1
Scopus
1 Treffer
1
Tsci
1 Treffer
1
微結構
1 Treffer
1
高壓加工
1 Treffer
1
魚肉品質
1 Treffer
1
鰹魚
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1