Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
牟建楼
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 牟建楼
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
牟建楼
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
科技论文写作与研究生创新能力培养
von
刘亚琼
,
王晓茹
,
王文秀
,
牟建楼
,
马倩云
,
王颉
Veröffentlicht in
高教学刊
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
红枣莲藕汁保健饮品的研制
von
张卓
,
祁建州
,
王晓萌
,
刘轩
,
马晓飞
,
牟建楼
Veröffentlicht in
现代食品
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
桃汁酶解加工关键技术
von
孔维莹
,
赵晖
,
张云杰
,
孙辰凯
,
申雪莲
,
牟建楼
Veröffentlicht in
现代食品
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
'红茶菌'发酵饮料生产工艺及其功能特性研究
von
谭培科
,
陈志周
,
逯笑萌
,
牟建楼
,
刘冰
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
不同乳酸菌对葡萄酵素发酵特性及代谢产物的影响
von
丁玉峰
,
马艳莉
,
李素萍
,
席晓丽
,
孙剑锋
,
刘亚琼
,
牟建楼
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
沙棘多酚提取纯化工艺研究
von
吕佳玮
,
王颉
,
刘亚琼
,
孙剑锋
,
王文秀
,
龚慧
,
牟建楼
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
浅谈农作物秸秆资源的综合利用
von
牟建楼 王颉 张伟 陈志周
Veröffentlicht in
科技情报开发与经济
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
葡萄酵素发酵过程中代谢产物的动态变化
von
王印壮
,
段定定
,
丁玉峰
,
马艳莉
,
牟建楼
,
席晓丽
,
谷晓东
,
宋乾华
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
接种发酵对葡萄酵素多酚生物利用度及抗氧化活性的影响
von
丁玉峰
,
马艳莉
,
李素萍
,
席晓丽
,
孙剑锋
,
刘亚琼
,
牟建楼
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
基于转录组分析氯化钙对青圆椒采后机械损伤品质的影响
von
周新原
,
桑兆泽
,
白春美
,
郑鄢燕
,
贾丽娥
,
王清
,
左进华
,
牟建楼
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
7 Treffer
7
Magazinearticle
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
食品科学
3 Treffer
3
Shipin Gongye Ke-Ji
2 Treffer
2
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
现代食品
2 Treffer
2
食品工业科技
2 Treffer
2
科技情报开发与经济
1 Treffer
1
食品安全质量检测学报
1 Treffer
1
高教学刊
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Genes
1 Treffer
1
Grape
1 Treffer
1
Grape Jiaosu
1 Treffer
1
Green Bell Peppers
1 Treffer
1
In Vitro Simulated Digestion
1 Treffer
1
Jiaosu
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Organic Acid
1 Treffer
1
Polyphenol
1 Treffer
1
Polyphenols
1 Treffer
1
Purification
1 Treffer
1
Quality
1 Treffer
1
Response Surface
1 Treffer
1
Sea Buckthorn
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Superoxide Dismutase Activity
1 Treffer
1
Transcription
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1