Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
牛希跃
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 牛希跃
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
牛希跃
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
不同加工方式对驴乳成分及其稳定性的影响
von
刘文静
,
万祥
,
牛希跃
,
许倩
Veröffentlicht in
现代食品
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
基于气相色谱-离子迁移谱法的不同地区驴乳粉挥发性风味物质指纹图谱分析
von
韩亚平
,
苟永桢
,
李芬
,
马新淼
,
任晓镤
,
牛希跃
,
许倩
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
真空油炸哈密瓜脆片加工工艺优化研究
von
娄岩
,
王盼龙
,
闫琪
,
李斯颖
,
牛希跃
Veröffentlicht in
现代食品
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
发酵驴乳研究进展
von
卢野
,
尹雁玲
,
万祥
,
刘文静
,
牛希跃
,
董永华
,
许倩
Veröffentlicht in
现代食品
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
现代食品
3 Treffer
3
食品安全质量检测学报
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1