Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
熊倉, 可菜
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 熊倉, 可菜
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
熊倉, 可菜
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
プラスチックストローに代えてのロングマカロニを利用した食べられるストロー の開発
von
田中, 景子
,
熊倉, 可菜
Veröffentlicht in
桐生大学紀要
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
学内実習における残食率から見た献立評価
von
熊倉, 可菜
,
中島, 君恵
,
宮本, 雄基
,
鹿山, 未優
,
石井, 広二
Veröffentlicht in
桐生大学紀要
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
麺(うどん)のグルテンネットワークに関する基礎的研究
von
熊倉, 可菜
,
田中, 景子
,
中島, 君恵
,
瀬野尾, 章
Veröffentlicht in
桐生大学紀要
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
桐生大学紀要
3 Treffer
3
Schlagworte
Food Loss
1 Treffer
1
Food Service Management
1 Treffer
1
Leftover Food Rate
1 Treffer
1
Menu
1 Treffer
1
On-Campus Training
1 Treffer
1
学内実習
1 Treffer
1
残食率
1 Treffer
1
献立
1 Treffer
1
給食運営
1 Treffer
1
食品ロス
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: