-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
噴火湾沿岸域における細菌相とマコンブ種苗糸赤変原因菌Alteromonas sp.の関連性について
Veröffentlicht in Nippon Suisan Gakkaishi
VolltextArtikel -
11
-
12
Production of L-lactic Acid by Direct Fermentation of Potato
Veröffentlicht in KAGAKU KOGAKU RONBUNSHU
VolltextArtikel -
13
多量のPoly-β-hydroxybutyrateを蓄積する海洋細菌について
Veröffentlicht in Hokkaidō Daigaku Suisan Gakubu kenkyū ihō
VolltextArtikel -
14
側状花房が発達する特性導入による北海道におけるダイズの障害型耐冷性向上
Veröffentlicht in Japanese journal of crop science
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20