Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
渡邊英美
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 渡邊英美
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
渡邊英美
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
介護老人保健施設 (老健) における適切な栄養管理業務の運営 - 食形態別の種類数と労働生産性との関連について
von
西浦幸起子
,
神田知子
,
渡邊英美
,
小切間美保
,
高橋孝子
,
桑原晶子
,
赤尾正
,
宇田淳
,
市川陽子
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
介護老人保健施設(老健)における適切な栄養管理業務の運営: 食形態別の種類数と労働生産性との関連について
von
西浦, 幸起子
,
神田, 知子
,
渡邊, 英美
,
小切間, 美保
,
髙橋, 孝子
,
桒原, 晶子
,
赤尾, 正
,
宇田, 淳
,
市川, 陽子
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
小学生の家庭での調理経験が食事観,自尊感情,教科に対する関心に及ぼす影響
von
掃部, 美咲
,
吉本, 優子
,
小松万里子
,
八竹, 美輝
,
森, 加容子
,
渡邊, 英美
,
小切間, 美保
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
7. 食事形態評価に基づいた軟菜食用鶏肉調理法の検討
von
渡邊英美
,
前野雅美
,
栢下淳
,
宮本賢一
,
小切間美保
Veröffentlicht in
ビタミン
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
食事形態評価に基づいた軟菜食用鶏肉調理法の検討
von
渡邊英美
,
前野雅美
,
栢下淳
,
宮本賢一
,
小切間美保
Veröffentlicht in
日本栄養・食糧学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
学会分類2013 コード4 に相当する嚥下調整食を対象としたかたさの簡易評価方法
von
渡邊, 英美
,
床井, 多恵
,
高田, 耕平
,
松田, 梨江
,
太田, 紗彩
,
八十田, あかね
,
窪田, 沙代
,
佐野, 千春
,
栢下, 淳
,
小切間, 美保
Veröffentlicht in
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
異なるとろみ調整食品でとろみづけした飲料を用いた簡易粘度評価方法の比較
von
渡邊, 英美
,
山縣, 誉志江
,
小切間, 美保
,
栢下, 淳
Veröffentlicht in
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
学会分類2013 コード4 に基づいて調理された食事のかたさ測定
von
渡邊, 英美
,
床井, 多恵
,
辻, 秀治
,
志藤, 良子
,
若林, 悠
,
阿部, 杏佳
,
石井, 真帆
,
三原, 彩
,
栢下, 淳
,
小切間, 美保
Veröffentlicht in
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
国民健康・栄養調査結果に基づく日本人の亜鉛摂取量の評価
von
小切間, 美保
,
太田, 菜々子
,
久保, 明日香
,
小松, 万里子
,
渡邊, 英美
Veröffentlicht in
微量栄養素研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Japanese Journal Of Dysphagia Rehabilitation
3 Treffer
3
日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌
3 Treffer
3
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
3 Treffer
3
栄養学雑誌
3 Treffer
3
Eiyōgaku Zasshi
2 Treffer
2
ビタミン
1 Treffer
1
微量栄養素研究
1 Treffer
1
日本栄養・食糧学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Japanese Dysphagia Diet 2013
3 Treffer
3
学会分類2013
3 Treffer
3
Dietary Forms
2 Treffer
2
Dysphagia Diet
2 Treffer
2
Hardness
2 Treffer
2
Labor Productivity
2 Treffer
2
Long-Term Care Health Facilities
2 Treffer
2
Older Adults
2 Treffer
2
かたさ
2 Treffer
2
介護老人保健施設
2 Treffer
2
労働生産性
2 Treffer
2
嚥下調整食
2 Treffer
2
食形態
2 Treffer
2
高齢者
2 Treffer
2
Attitude Toward Diet
1 Treffer
1
Care Food
1 Treffer
1
Cooking Experience
1 Treffer
1
Elementary School Children
1 Treffer
1
Funnel Method
1 Treffer
1
Interest In School Subjects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1