Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
津坂, 辰男
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 津坂, 辰男
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
津坂, 辰男
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
発色剤無添加畜肉製品中の亜硝酸および硝酸量の消長について
von
周, 仲光
,
鈴木, 敏郎
,
津坂, 辰男
,
鴨居, 郁三
Veröffentlicht in
日本食品低温保蔵学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes of Nitrite and Nitrate Contents in Meat products without the addition of Color former
von
CHOU, Chun-Ruang
,
SUZUKI, Toshiro
,
TSUSAKA, Tatsuo
,
KAMOI, Ikuzo
Veröffentlicht in
Journal of the japanese society for cold preservation of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
日本食品低温保蔵学会誌
2 Treffer
2
Journal Of The Japanese Society For Cold Preservation Of Food
1 Treffer
1
日本低温保蔵科学会誌
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2