Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
汤舒越
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 汤舒越
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
汤舒越
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
低场核磁共振法测定猪肉中脂肪含量
von
汤舒越
,
汤晓艳
,
张宇慧
,
刘素可
,
黄欣媛
,
段胜男
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Drying
1 Treffer
1
Fat Content
1 Treffer
1
Low-Field Nuclear Magnetic Resonance
1 Treffer
1
Parameter Optimization
1 Treffer
1
Relaxation Characteristics
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1