Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
汤木果
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 汤木果
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
汤木果
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
不同分子质量糖基化核桃肽的制备及功能特性分析
von
田洋
,
汤木果
,
周艳
,
门德盈
,
赵存朝
,
陶亮
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
核桃肽制备及生物活性的研究进展
von
门德盈
,
代佳和
,
汤木果
,
刘俐彤
,
田洋
,
陶亮
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Magazinearticle
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
食品科学
2 Treffer
2
Schlagworte
Walnut Peptides
2 Treffer
2
Biological Activity
1 Treffer
1
Functional Properties
1 Treffer
1
Glycosylation
1 Treffer
1
Identification
1 Treffer
1
Preparation Method
1 Treffer
1
Separation And Purification
1 Treffer
1
Structural Characterization
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2