Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
江楷煜
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 江楷煜
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
江楷煜
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
L-半胱氨酸对油炸薯片中有害醛、晚期糖基化终产物的抑制作用及其品质的改善效果
von
郭鸿阳
,
李瑞阳
,
刘启辉
,
江楷煜
,
欧隽滢
,
刘付
,
郑洁
,
欧仕益
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Advanced Glycation End Products
1 Treffer
1
Fried Potato Chips
1 Treffer
1
L-Cysteine
1 Treffer
1
Lipids Oxidation
1 Treffer
1
Reactive Carbonyl Compounds
1 Treffer
1
Volatile Compounds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1