Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
水間, 智哉
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 水間, 智哉
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
水間, 智哉
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
酒造用原料米の吸水特性の解析
von
水間, 智哉
Veröffentlicht in
日本醸造協会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
酒米品種山田錦の炊飯特性
von
水間, 智哉
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
酒造用原料米の吸水特性の解析
von
水間, 智哉
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
低グルテリン米の酒造適性
von
水間, 智哉
,
古川, 幸子
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
温暖地向き低グルテリン酒米品種「みずほのか」の育成
von
飯田, 修一
,
春原, 嘉弘
,
出田, 収
,
松下, 景
,
前田, 英郎
,
根本, 博
,
石井, 卓朗
,
吉田, 泰二
,
中川, 宣興
,
坂井, 真
,
古川, 幸子
,
水間, 智哉
,
清川, 良文
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
近畿中国四国農業研究センター研究報告
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
精白米の品質に及ぼす精米条件の影響
von
水間, 智哉
,
藤原, 久志
,
清川, 良文
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
低アミロース米の酒造適性
von
水間, 智哉
,
古川, 幸子
,
清川, 良文
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
酒造用原料米における酒造適性の経年変動
von
水間, 智哉
,
古川, 幸子
,
中村, 智美
,
清川, 良文
,
柳内, 敏靖
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
清酒醪における原料米タンパク質の溶解
von
古川, 幸子
,
水間, 智哉
,
柳内, 敏晴
,
清川, 良文
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
酒造用原料米における砕粒の性質
von
水間, 智哉
,
古川, 幸子
,
小林, 拡美
,
清川, 良文
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
酒米新系統「滋系酒56号」の品種特性
von
水間, 智哉
,
宮崎, 紀子
,
小林, 拡美
,
柳内, 敏靖
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
原料米の製麹適性: 製麹における諸条件の影響 (第3報)
von
柳内, 敏靖
,
福田, 潔
,
長野, 知子
,
中村, 智美
,
宮崎, 紀子
,
水間, 智哉
,
清川, 良文
,
若井, 芳則
Veröffentlicht in
日本醸造協会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
日本醸造協会誌
9 Treffer
9
Nippon Jōzō Kyōkaishi
8 Treffer
8
醸協
8 Treffer
8
日本調理科学会誌
1 Treffer
1
日調科誌
1 Treffer
1
近畿中国四国農業研究センター研究報告
1 Treffer
1
近畿中国四国農業研究センター研究報告 = Bulletin Of The National Agricultural Research Center For Western Region
1 Treffer
1
Schlagworte
原料米
3 Treffer
3
品種特性
2 Treffer
2
酒造適性
2 Treffer
2
Brewer's Rice
1 Treffer
1
Cooked Rice
1 Treffer
1
Cultivar
1 Treffer
1
Low Glutelin
1 Treffer
1
Mizuhonoka
1 Treffer
1
Rice
1 Treffer
1
Sake
1 Treffer
1
Sake Rice
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
White-Core Grains
1 Treffer
1
プロテイン ボディ
1 Treffer
1
プロテインボディ
1 Treffer
1
低アミロース米
1 Treffer
1
原料米タンパク質
1 Treffer
1
原料米特性
1 Treffer
1
品種 特性
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
2 Treffer
2