Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
武智, 多与理
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 武智, 多与理
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
武智, 多与理
'
, Suchdauer: 2,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
グルテンフリー米粉パンの製パン性に及ぼすオレンジを用いたスロージューサー残渣の影響
von
武智, 多与理
,
齋藤, 公美子
,
原, 康香
,
志和, 睦
,
萬成, 誉世
,
畠中, 芳郎
,
髙村, 仁知
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
揚げ物および揚げ油の風味と極性化合物量の関係
von
原, 知子
,
安藤, 真美
,
伊藤, 知子
,
井上, 吉世
,
大塚, 憲一
,
大野, 佳美
,
岡村, 由美
,
白砂, 尋士
,
高村, 仁知
,
武智, 多与理
,
露口, 小百合
,
中原, 満子
,
中平, 真由巳
,
西池, 珠子
,
林, 淑美
,
深見, 良子
,
藤村, 浩嗣
,
松井, 正枝
,
的場, 輝佳
,
水野, 千恵
,
村上, 恵
,
山下, 貴稔
,
湯川, 夏子
,
渡辺, 健市
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
家庭における食用油の利用状況と健康に対する意識
von
安藤, 真美
,
伊藤, 知子
,
井上, 吉世
,
大野, 佳美
,
櫻井, 愛子
,
杉山, 文美
,
高村, 仁知
,
武智, 多与理
,
中原, 満子
,
西池, 珠子
,
原, 知子
,
深見, 良子
,
藤村, 浩嗣
,
的場, 輝佳
,
水野, 千恵
,
村上, 恵
,
山下, 貴稔
,
湯川, 夏子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A relationship between the amount of polar compounds and the sensory scores of fried foods and deep-frying oil
von
Hara, T. (Kobe Yamate Coll. (Japan))
,
Ando, M
,
Fujimura Ito, T
,
Inoue, S
,
Otsuka, K
,
Ono, Y
,
Okamura, Y
,
Shiramasa, H
,
Takamura, H
,
Takechi, T
,
Tsuyuguchi, S
,
Nakahara, M
,
Nakahira, M
,
Nishiike, T
,
Hayashi, Y
,
Fukami, Y
,
Fujimura, K
,
Matsui, M.etc
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
2 Treffer
2
日本食品科学工学会誌
2 Treffer
2
Journal Of Cookery Science Of Japan
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
家政誌
1 Treffer
1
日本家政学会誌
1 Treffer
1
日本調理科学会誌
1 Treffer
1
日調科誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Breadmaking Conditions
1 Treffer
1
Deep Fried Dish
1 Treffer
1
Deterioration
1 Treffer
1
Edible Oils
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Technology
1 Treffer
1
Frying Oil
1 Treffer
1
Gluten-Free Rice Flour Bread
1 Treffer
1
Health Awareness
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Life Span Of Frying Oil
1 Treffer
1
Oils
1 Treffer
1
Palatability
1 Treffer
1
Physical Properties
1 Treffer
1
Polarity
1 Treffer
1
Questionnaire Survey
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Slow Juicer Residue
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1