Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
欧凯玉
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 欧凯玉
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
欧凯玉
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
天然酚类化合物的抑菌作用及在肉与肉制品中的应用研究进展
von
欧凯玉
,
逄建龙
,
张一敏
,
董鹏程
,
罗欣
,
毛衍伟
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Antibacterial Mechanism
1 Treffer
1
Meat Preservation
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Natural Extract
1 Treffer
1
Phenolic Compounds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1