Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
楊季清(Chi-Ching Yang)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 楊季清(Chi-Ching Yang)
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
楊季清(Chi-Ching Yang)
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
食品添加物對納豆激酶於酸性溶液穩定性之影響與其飲品之開發
von
李人信(Jen-Hsin Li)
,
楊世昂(Shih-Ang Yang)
,
陳銘鴻(Min-Hung Chen)
,
莊金谷(Chin-Ku Chung)
,
楊季清(Chi-Ching Yang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
高壓加工技術對於檸檬皮蜜餞之品質影響
von
梁衣伶(Yi-Ling Liang)
,
楊世昂(Shih-Ang Yang)
,
曾國展(Kuo-Chan Tseng)
,
楊季清(Chi-Ching Yang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
高壓加工香蕉烘焙油脂物化性質及品質之研究
von
顏倢凡(Chieh-Fan Yen)
,
楊世昂(Shih-Ang Yang)
,
楊季清(Chi-Ching Yang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
鹽漬與乾燥處理及組織修補劑添加對液燻烏魚理化性質之影響
von
楊季清(Yang, Chi-ching)
,
郭嘉信(Guo, Jia-hsin)
,
林大成(Lin, Ta-chen)
,
林聖宗(Lin, Shen-chung)
,
張泓正(Chang, Hung-cheng)
,
王子慶(Wang, Tzu-ching)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
鹽潰與乾燥處理及組織修補劑添加對液燻烏魚理化性質之影響
von
楊季清(Chi-Ching Yang)
,
郭嘉信(Jia-Hsin Guo)
,
林大成(Ta-Chen Lin)
,
林聖宗(Shen-Chung Lin)
,
張泓正(Hung-Cheng Chang)
,
王子慶(Tzu-Ching Wang)
Veröffentlicht in
臺灣農業化學與食品科學
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
High Dietary Fiber Intake Improves Psychiatric Patients' Weight Gain due to Taking Antipsychotics
von
林鑾珍(Luan-Chen Lin)
,
楊季清(Chi-Ching Yang)
,
李碧琪(Pi-Chi Lee)
,
王子慶(Tzu-Ching Wang)
Veröffentlicht in
International Journal of Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Extraction of Anthocyanin from Grape Peel: Studies of Extraction Conditions and Linear Relationship
von
王子慶(Tzu-Ching Wang)
,
曾仁傑(Jen-Chieh Tseng)
,
楊季清(Chi-Ching Yangs)
Veröffentlicht in
International Journal of Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
臺灣農業化學與食品科學
5 Treffer
5
International Journal Of Science And Engineering
2 Treffer
2
Schlagworte
Scopus
4 Treffer
4
Tsci
4 Treffer
4
高壓加工
2 Treffer
2
Anthocyanin
1 Treffer
1
Baking Fats
1 Treffer
1
Banana
1 Treffer
1
Banana Cake
1 Treffer
1
Candied Lemon Peel
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Emulsification
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Grape Peel
1 Treffer
1
High Pressure Processing
1 Treffer
1
High-Pressure Processing
1 Treffer
1
Lemon
1 Treffer
1
Lipid Crystallization
1 Treffer
1
Liquid Smoked Grey Mullet
1 Treffer
1
Metabolic Syndrome
1 Treffer
1
Nattokinase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Business Source Complete
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5