Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
椛島, 真一郎
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 椛島, 真一郎
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
椛島, 真一郎
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
スライサーへのオゾン水かけ流し製法によるカット野菜の品質保持
von
水野, 義隆
,
西村, 園子
,
椛島, 真一郎
,
鍋田, 優
,
早川, 文代
,
稲津, 康弘
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
スライサーへのオゾン水かけ流し製法によるカット野菜の品質保持
von
水野, 義隆
,
西村, 園子
,
椛島, 真一郎
,
鍋田, 優
,
早川, 文代
,
稲津, 康弘
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
日本食品科学工学会誌
2 Treffer
2
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
オゾン水
2 Treffer
2
カット野菜
2 Treffer
2
スライス
2 Treffer
2
品質保持
2 Treffer
2
殺菌
2 Treffer
2
Disinfection
1 Treffer
1
Fresh-Cut Vegetable
1 Treffer
1
Ozonated Water
1 Treffer
1
Quality Control
1 Treffer
1
Slicing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: