Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
桜間, 勇樹
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 桜間, 勇樹
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
桜間, 勇樹
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ドーナツの特性に対するフライ油の影響
von
境野, 眞善
,
山下, 貴稔
,
土倉, 則子
,
佐野, 貴士
,
渡辺, 健市
,
葉桐, 宏厚
,
桜間, 勇樹
,
廣島, 理樹
,
眞鍋, 陽一郎
,
鈴木, 美樹
,
今義, 潤
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Donut
1 Treffer
1
Fat Excretion
1 Treffer
1
Frying Oil
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
ドーナツ
1 Treffer
1
フライ油
1 Treffer
1
官能評価
1 Treffer
1
油脂排泄
1 Treffer
1
食感
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: