Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
桐渕, 滋雄
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 桐渕, 滋雄
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
桐渕, 滋雄
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
生澱粉の分解
von
中村, 道徳
,
桐渕, 滋雄
,
前田, 巖
Veröffentlicht in
日本釀造協會雜誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
大麦の発芽過程における胚乳から分離したデンプンの諸性質
von
桐渕, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
日本農芸化学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
サルによるジャガイモ澱粉粒の消化
von
前田, 巌
,
桐渕, 滋雄
,
永井, 康豐
,
本間, 浩之
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
澱粉科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
大麦の発芽に伴うデンプン分解酵素活性および炭水化物含量の変動
von
桐渕, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
Nippon nōgei kagakukaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
甘藷の加熱調理に関する研究 (第2報): 走査電子顕微鏡による観察
von
桐渕, 壽子
,
桐渕, 滋雄
Veröffentlicht in
家政学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
米種子の発芽の際の澱粉の分解機構
von
桐渕, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
澱粉科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
食品加工的立場からみたそばタンパク質の性状
von
曽田, 武富
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
大麦の発芽に関する研究(第4報): 走査型電子顕微鏡による発芽の各段階における大麦胚乳部の観察
von
桐渕, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
澱粉科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
澱粉粒を走査型電子顕微鏡で観察する際のArtifacts
von
桐渕, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
澱粉科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
大麦の発芽に関する研究(第3報): 発芽過程における大麦澱粉粒の走査型電子顕微鏡による観察
von
桐渕, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
澱粉科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
An Analytical Study on Starch-degrading Enzymes and Composion of Carbohydrates in the Endosperm during Germination of Barley Seeds
von
KIRIBUCHI, Shigeo
,
NAKAMURA, Michinori
Veröffentlicht in
Nippon Nōgeikagaku Kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Some Properties of Starch Granules from the Endosperm of Germinating Barley Seeds
von
KIRIBUCHI, Shigeo
,
NAKAMURA, Michinori
Veröffentlicht in
Nippon Nōgeikagaku Kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Studies on Germination of Barley Seeds (Part 3): Scanning Electron Microscopic Observations of the Starch Granules Isolated from the Germinated Barley
von
KIRIBUCHI, Shigeo
,
NAKAMURA, Michinori
Veröffentlicht in
Journal of the Japanese Society of Starch Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Artifacts Produced on the Surface of Starch Granules in the Scanning Electron Microscopy
von
KIRIBUCHI, Shigeo
,
NAKAMURA, Michinori
Veröffentlicht in
Journal of the Japanese Society of Starch Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
大麦の発芽過程における胚乳から分離したデンプンの諸性質 1
von
桐淵, 滋雄
,
中村, 道徳
Veröffentlicht in
Nippon nōgei kagakukaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
15 Treffer
15
Zeitschriftentitel
澱粉科学
7 Treffer
7
Nippon Nōgei Kagakukaishi
4 Treffer
4
日本農芸化学会誌
4 Treffer
4
Journal Of The Japanese Society Of Starch Science
2 Treffer
2
Nippon Nōgeikagaku Kaishi
2 Treffer
2
Denpun Kagaku = Journal Of The Japanese Society Of Starch Science
1 Treffer
1
Nihon Jōzō Kyōkai Zasshi
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
1 Treffer
1
家政学雑誌
1 Treffer
1
日本醸造協会雑誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Medicine
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5