Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
柿本, 雅史
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 柿本, 雅史
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
柿本, 雅史
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
野菜の二段階殺菌法の開発
von
東, 孝憲
,
能登, 裕子
,
吉川, 修司
,
柿本, 雅史
Veröffentlicht in
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of the Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
力学的物理特性による冷凍コロッケの食感評価
von
梅田, 智里
,
中野, 敦博
,
柿本, 雅史
Veröffentlicht in
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of the Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
老健施設・病院等で用いる高齢者にやさしい食品の加工技術の開発
von
清水, 英樹
,
柿本, 雅史
Veröffentlicht in
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of the Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
鮭皮ゼラチンの高齢者用食品への応用
von
清水, 英樹
,
柿本, 雅史
Veröffentlicht in
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
乾燥酵母協会701号および協会901号による清酒製造
von
浅野, 行蔵
,
富永, 一哉
,
吉川, 修司
,
田村, 吉史
,
柿本, 雅史
,
北村, 秀文
,
森本, 良久
,
津村, 弥
Veröffentlicht in
Nippon Jōzō Kyōkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
糖脂質を主とするきのこの機能性成分の効率的生産技術と素材加工技術の開発
von
渡邉, 治
,
濱岡, 直裕
,
柿本, 雅史
,
米山, 彰造
,
石塚, 敏
,
冨山, 隆広
Veröffentlicht in
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of the Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
抗菌機能を有す光触媒活用製品の開発
von
柿本, 雅史
,
濱岡, 直裕
,
渡邉, 治
,
斎藤, 隆之
,
田中, 大之
Veröffentlicht in
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
カバノアナタケ(Fuscoporia obliqua)の抗酸化活性に関する研究
von
渡邉, 治
,
阿部, 茂
,
川上, 誠
,
柿本, 雅史
Veröffentlicht in
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
抗菌効果を有する酸化チタン溶射皮膜の研究
von
柿本, 雅史
,
富永, 一哉
,
田村, 吉史
,
赤沼, 正信
,
田中, 大之
,
片山, 直樹
Veröffentlicht in
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin Of The Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization
4 Treffer
4
北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin Of Hokkaido Food Processing Research Center
4 Treffer
4
Nippon Jōzō Kyōkaishi
1 Treffer
1
日本醸造協会誌
1 Treffer
1
醸協
1 Treffer
1
Schlagworte
乾燥酵母
1 Treffer
1
協会酵母
1 Treffer
1
酵母仕込み
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
8 Treffer
8
Freely Accessible Japanese Titles
4 Treffer
4