Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
林可情
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 林可情
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
林可情
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
不同破碎工艺对低脂肉糜品质的影响
von
韩毅
,
林可情
,
王纪鹏
,
张志刚
,
缪松
,
张龙涛
,
郑宝东
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
食品工业科技
1 Treffer
1
Schlagworte
Color
1 Treffer
1
Crushing Process
1 Treffer
1
Particle Size
1 Treffer
1
Protein Secondary Structure
1 Treffer
1
Salt-Soluble Protein Content
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Water Holding Capacity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1