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クレソン (Nasturtium officinale) 摂取が高血圧自然発症ラットの血圧および脂質代謝に及ぼす影響
Veröffentlicht in Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
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クレソン(Nasturtium officinale)摂取が高血圧自然発症ラットの血圧および脂質代謝に及ぼす影響
Veröffentlicht in 日本栄養・食糧学会誌
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高血圧自然発症ラットの血圧におけるあしたば(Angelica keiskei)由来のアンジオテンシンI変換酵素阻害物質の影響 (p.375-383)
Veröffentlicht in 日本栄養・食糧学会誌
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Effects of nicotianamine on blood pressure in Tsukuba hypertensive mice
Veröffentlicht in Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
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Effect of proteinases from Grifola frondosa on gelling of egg white
Veröffentlicht in Nihon Eiyō, Shokuryō Gakkai shi
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