-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Properties of Chinese Mineral Water
Veröffentlicht in Journal for the Integrated Study of Dietary Habits
VolltextArtikel -
10
-
11
Properties of bottled drinking deep sea water
Veröffentlicht in Journal for the Integrated Study of Dietary Habits
VolltextArtikel -
12
菌床栽培ヒラタケおよびマイタケの子実体成分と培地との関係 : 一般成分と無機質量について
Veröffentlicht in Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
VolltextArtikel -
13
原木栽培と菌床栽培シイタケの一般成分と無機質含量の比較ならびに培地成分との関係
Veröffentlicht in Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
VolltextArtikel -
14
-
15
木に発生する食用キノコの無機質含有量 : 土に発生するものとの比較
Veröffentlicht in Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
VolltextArtikel -
16
-
17
-
18
-
19
-
20
On the antioxidative activities of herbs and spices
Veröffentlicht in Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi
VolltextArtikel