Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
杨焜婷,叶子乐,杨进洁,宋柯颖,蒋将,刘元法 YANG Kunting, YE Zile, YANG Jinjie, SONG Keying, JIANG Jiang, LIU Yuanfa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 杨焜婷,叶子乐,杨进洁,宋柯颖,蒋将,刘元法 YANG Kunting, YE Zile, YANG Jinjie, SONG Keying, JIANG Jiang, LIU Yuanfa
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
杨焜婷,叶子乐,杨进洁,宋柯颖,蒋将,刘元法 YANG Kunting, YE Zile, YANG Jinjie, SONG Keying, JIANG Jiang, LIU Yuanfa
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
豌豆蛋白结构修饰对咖啡冷冻充气乳液 品质特性的影响 Effect of structural modified pea protein on the quality characteristics of coffee frozen aerated emulsions...
von
杨焜婷,叶子乐,杨进洁,宋柯颖,蒋将,刘元法 YANG Kunting, YE Zile, YANG Jinjie, SONG Keying, JIANG Jiang, LIU Yuanfa
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Zhongguo You Zhi
1 Treffer
1
Schlagworte
Pea Protein Isolate;Ph-Shifting Treatment;Ultrasonic Treatment;Coffee;Frozen Aerated Emulsion
1 Treffer
1
豌豆分离蛋白;Ph偏移处理;超声处理;咖啡;冷冻充气乳液
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1