Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
杨嵛茜
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 杨嵛茜
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
杨嵛茜
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
预处理方式对米糠酵素品质的影响
von
董欣睿
,
赵鑫磊
,
杨嵛茜
,
江连州
,
于殿宇
,
包怡红
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
食品工业科技
1 Treffer
1
Schlagworte
Baking
1 Treffer
1
Microwave
1 Treffer
1
R-Aminobutyric Acid
1 Treffer
1
Rice Bran Ferment
1 Treffer
1
Ultrasound
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1