Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
李侠颖
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 李侠颖
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
李侠颖
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
肉与肉制品中食源性致病微生物快速检测技术研究进展
von
孙新城
,
李侠颖
,
许素月
,
李爽
,
周杰
,
白艳红
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
噬菌体裂解酶在食品安全领域的研究进展
von
孙新城
,
胡旭阳
,
许素月
,
李侠颖
,
李爽
,
周杰
,
赵成鑫
,
胡金强
,
高辉
,
耿尧
,
杨德良
,
白艳红
,
张晓根
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
羟基自由基氧化对牛血清白蛋白结构及水合特性的影响
von
王策 李侠 邓少颖 王航 张春晖
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
羟基自由基氧化对牛血清白蛋白结构及水合特性的影响
von
王策 李侠 邓少颖 王航 张春晖
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
中国农业科学
2 Treffer
2
食品安全质量检测学报
2 Treffer
2
Schlagworte
水合特性
1 Treffer
1
牛血清白蛋白
1 Treffer
1
牛血清白蛋白;羟基自由基氧化体系;蛋白结构;水合特性
1 Treffer
1
羟基自由基氧化体系
1 Treffer
1
蛋白结构
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4