Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
方浩标
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 方浩标
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
方浩标
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
挤压膨化对紫糙米粉营养品质及理化性质的影响
von
方浩标
,
郑经绍
,
余宏达
,
许立益
,
陆梓洋
,
黄苇
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
紫糙米粉挤压工艺优化及其理化性质分析
von
方浩标
,
郑经绍
,
许立益
,
余宏达
,
郑意凡
,
黄苇
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Shipin Gongye Ke-Ji
2 Treffer
2
食品工业科技
2 Treffer
2
Schlagworte
Extrusion
2 Treffer
2
Gelatinization Characteristics
2 Treffer
2
Purple Brown Rice
2 Treffer
2
Nutritional Quality
1 Treffer
1
Structure Characterization
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2