-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
辛口酒に関する研究 (第3報): 主成分得点による共同販売辛口酒 (吟醸辛口酒) と管外辛口酒の特徴の比較について (その2)
Veröffentlicht in 日本釀造協會雜誌
VolltextArtikel -
11
辛口酒に関する研究 (第2報): 主成分得点による共同販売辛口酒 (吟醸辛口酒) と管外辛口酒の特徴の比較 (その1)
Veröffentlicht in 日本釀造協會雜誌
VolltextArtikel -
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
Change of several components in shochu by ion-exchange resin treatment
Veröffentlicht in Nihon Jōzō Kyōkai zasshi
VolltextArtikel -
18
Distribution of Enzyme Activities of Shochu Koji
Veröffentlicht in JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
VolltextArtikel -
19
渦法による自由表面下で強制振動する平板周りの流場解析 - 流速と渦度を未知量とした基礎式に基づく2 次元粘性流体解析
Veröffentlicht in 日本船舶海洋工学会論文集
VolltextArtikel -
20
Analysis of Shochu Components Presented to Shochu Contest in 1984
Veröffentlicht in JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
VolltextArtikel