Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
徐亚元
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 徐亚元
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
徐亚元
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
基于SPME-GC-MS分析不同干燥方式对香葱挥发性成分的影响
von
田震
,
徐亚元
,
李大婧
,
刘春泉
,
宋江峰
,
刘阚
,
胡奇
,
肖亚冬
,
郁志芳
Veröffentlicht in
食品工业科技
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
基于不同方法评价坚果与果干复配物的抗氧化能力
von
菅芳芳
,
张钟元
,
肖亚茹
,
李大婧
,
聂梅梅
,
徐亚元
,
戴竹青
,
顾千辉
,
曹彬彬
,
王云海
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shipin Gongye Ke-Ji
1 Treffer
1
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品工业科技
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Chives
1 Treffer
1
Cluster Analysis
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Gas Chromatography-Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Nut And Dried Fruit Combinations
1 Treffer
1
Phenolic Substances
1 Treffer
1
Principal Component Analysis
1 Treffer
1
Synergistic Effect
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2