Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
张百刚
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 张百刚
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
张百刚
'
, Suchdauer: 1,16s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
胡萝卜红薯酥性饼干的工艺探究
von
张百刚
,
李金亮
,
靳艳艳
,
梁海荣
,
白艳
,
鹿琪坤
Veröffentlicht in
现代食品
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
超声波辅助提取黄参多糖的工艺研究
von
相炎红
,
刘晓风
,
张百刚
Veröffentlicht in
中国食品工业
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
工科院校食品专业综合实验的改革——以创新思维和就业能力为导向
von
王雅 赵萍 王永刚 马建苹 张百刚
Veröffentlicht in
中国食品工业
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
辣椒红色素的提取工艺及其稳定性研究
von
舒宗美 杨中铎 张百刚
Veröffentlicht in
中国食品工业
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
保加利亚乳杆菌和嗜酸乳杆菌在营养液中存活力的研究
von
刘晓风 张百刚 赵秋玲
Veröffentlicht in
中国食品工业
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
不同肠内营养液对两歧双歧杆菌存活力影响的试验研究
von
刘晓风 张百刚 赵秋玲
Veröffentlicht in
中国食品工业
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
玉米酸变性淀粉的制取及其理化指标的测定
von
张百刚 刘晓风 舒宗美 高珍
Veröffentlicht in
中国食品工业
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
THE VALENCE ELECTRON STRUCTURE OF AUSTENITE IN LOW ALLOY ULTRAHIGH-STRENGTH STEELS AND ITS INFLUENCES ON KINETICS OF PHASE TRANSFORMATION
von
戴天时 刘志林 屈庸波 杨双良 张百刚 王斌
Veröffentlicht in
中国科学:数学英文版
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
中国食品工业
6 Treffer
6
中国科学:数学英文版
1 Treffer
1
现代食品
1 Treffer
1
Schlagworte
存活力
2 Treffer
2
Alloy
1 Treffer
1
Austenite
1 Treffer
1
Electron
1 Treffer
1
Kinetics
1 Treffer
1
Low
1 Treffer
1
Phase
1 Treffer
1
Steel
1 Treffer
1
Structure
1 Treffer
1
Transformation
1 Treffer
1
Ultrahigh-Strength
1 Treffer
1
Valence
1 Treffer
1
两歧双歧杆菌
1 Treffer
1
保加利亚乳杆菌
1 Treffer
1
冻融稳定性
1 Treffer
1
创新思维
1 Treffer
1
变性
1 Treffer
1
嗜酸乳杆菌营养液
1 Treffer
1
就业能力
1 Treffer
1
工科院校
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1