Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
张淼 李燮昕 张振宇 贾洪锋 何江红
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 张淼 李燮昕 张振宇 贾洪锋 何江红
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
张淼 李燮昕 张振宇 贾洪锋 何江红
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
不同品质食醋对糖醋排骨感官评定的影响
von
张淼 李燮昕 张振宇 贾洪锋 何江红
Veröffentlicht in
四川烹饪高等专科学校学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
我国紫薯全粉加工及利用现状研究
von
张淼 李燮昕 贾洪锋 张振宇 何江红
Veröffentlicht in
四川烹饪高等专科学校学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
四川烹饪高等专科学校学报
2 Treffer
2
Schlagworte
利用
1 Treffer
1
干燥
1 Treffer
1
感官评定
1 Treffer
1
模糊数学
1 Treffer
1
生产工艺
1 Treffer
1
糖醋排骨
1 Treffer
1
紫薯全粉
1 Treffer
1
醋
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: