Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
张旭玥
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 张旭玥
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
张旭玥
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
脱乙酰魔芋葡甘聚糖对猪肉肌原纤维蛋白结构及凝胶特性的影响
von
栗俊广
,
张旭玥
,
王昱
,
禹晓
,
庞杰
,
陈历水
,
白艳红
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
不同冷冻处理对魔芋葡甘聚糖凝胶特性和结构的影响
von
栗俊广
,
徐聪
,
张旭玥
,
庞杰
,
陈历水
,
陈宇豪
,
白艳红
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Magazinearticle
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
2 Treffer
2
食品科学
2 Treffer
2
Schlagworte
Gel Properties
2 Treffer
2
Deacetyl Konjac Glucomannan
1 Treffer
1
Disulfide Bonds
1 Treffer
1
Konjac Glucomannan
1 Treffer
1
Myofibrillar Protein
1 Treffer
1
Secondary Structure
1 Treffer
1
Ultrasonic-Assisted Freezing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2