Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
张学人
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 张学人
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
张学人
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
中美专利影响力研究:基于PageRank算法
von
宋敏
,
张学人
,
聂聪
Veröffentlicht in
科学学研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
GPT在文本分析中的应用:一个基于Stata的集成命令用法介绍
von
李春涛
,
闫续文
,
张学人
Veröffentlicht in
数量经济技术经济研究
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
川渝火锅用牛油关键风味物质的鉴定Identification of key flavour substances of beef tallow used in Sichuan-Chongqing hotpot
von
尤悦1,王俏君2,秦雅丽1,杨礼学2,张逸人1,张晖1,吴港城1,王兴国1YOU Yue1, WANG Qiaojun2, QIN Yali1, YANG Lixue2, ZHANG Yiren1, ZHANG Hui1, WU Gangcheng1, WANG Xingguo1
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Zhongguo You Zhi
1 Treffer
1
数量经济技术经济研究
1 Treffer
1
科学学研究
1 Treffer
1
Schlagworte
Sichuan-Chongqing Hotpot; Beef Tallow Flavour; Molecular Sensory Science; Key Flavour Substances
1 Treffer
1
川渝火锅;牛油风味;分子感官科学;关键风味物质
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1