Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
张丝琪
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 张丝琪
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
张丝琪
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
蒸煮米水比对不同直链淀粉含量杂交籼稻米粒微观结构和食味特性的影响
von
袁玉洁
,
张丝琪
,
王明玥
,
罗霄
,
曾钰涵
,
宋璐炘
,
卢慧
,
陈虹
,
陶有凤
,
邓飞
,
任万军
Veröffentlicht in
作物学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
基于3种方法的西南杂交籼稻稻米食味评价及品种优选
von
卢慧
,
袁玉洁
,
张丝琪
,
陈虹
,
陈多
,
钟晓媛
,
李博
,
邓飞
,
陈勇
,
李贵勇
,
任万军
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Chung-Kuo Nung Yeh Kʿo Hsüeh
1 Treffer
1
中国农业科学
1 Treffer
1
作物学报
1 Treffer
1
Schlagworte
Eating Quality
1 Treffer
1
Evaluation Method
1 Treffer
1
Rice
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Taste Analyzer
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1