Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
师景双
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 师景双
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
师景双
'
, Suchdauer: 0,95s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
芝麻酱、花生酱酸值和过氧化值测定中的油脂提取方法
von
高牡丹
,
师景双
,
胡明燕
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
食用植物油煎炸过程中的品质变化
von
厉玉婷
,
于艳艳
,
杨振东
,
程月红
,
师景双
,
鲍连艳
,
任雪梅
Veröffentlicht in
中国油脂
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
多品种食盐的发展和研究现状
von
程月红
,
冯炜
,
李静
,
厉玉婷
,
吴珍珍
,
师景双
,
任雪梅
,
鲍连艳
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
芝麻酱、花生酱酸值和过氧化值 测定中的油脂提取方法Oil extraction method in the determination of acid value and peroxide value of sesame paste and peanut butter...
von
高牡丹1,2,师景双1,2,胡明燕1,2 GAO Mudan1,2,SHI Jingshuang1,2,HU Mingyan1,2
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
食用植物油煎炸过程中的品质变化Quality changes of edible vegetable oils during frying
von
厉玉婷1,2,于艳艳1,2,杨振东1,2,程月红1,2,师景双1,2,鲍连艳1,2,任雪梅1,2 LI Yuting1,2, YU Yanyan1,2, YANG Zhendong1,2, CHENG Yuehong1,2, SHI Jingshuang1,2, BAO Lianyan1,2, REN Xuemei1,2
Veröffentlicht in
Zhongguo you zhi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Zhongguo You Zhi
2 Treffer
2
中国油脂
2 Treffer
2
食品安全质量检测学报
1 Treffer
1
Schlagworte
Frying Oil; Polar Compound; Carbonyl Value; Edible Vegetable Oil; Frying Time;Variety Of Frying Oil
1 Treffer
1
Sesame Paste; Peanut Butter; Acetone; Oil Extraction; Acid Value; Peroxide Value
1 Treffer
1
煎炸油;极性组分;羰基值;食用植物油;煎炸时间;煎炸油品种
1 Treffer
1
芝麻酱;花生酱;丙酮;油脂提取;酸值;过氧化值
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1