Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
川浦, 宏太
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 川浦, 宏太
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
川浦, 宏太
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
食品中の不凍水がマイクロ波解凍に及ぼす影響について
von
川浦, 宏太
,
木村, 慎
,
小道, 勇志
,
渡辺, 学
,
宮脇, 長人
,
李, 潤珠
,
鈴木, 徹
Veröffentlicht in
Food preservation science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Preservation Science
1 Treffer
1
日本食品保蔵科学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Dielectric Properties
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Ice Fraction
1 Treffer
1
Microwave Thawing
1 Treffer
1
Unfreezable Water
1 Treffer
1
マイクロ波解凍
1 Treffer
1
不凍水
1 Treffer
1
冷凍
1 Treffer
1
凍結率
1 Treffer
1
誘電特性
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1