Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
小野江茉莉
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 小野江茉莉
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
小野江茉莉
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
とろろを用いたゲル–ゾル混合系食物の物性,食べやすさ,および咽頭相における嚥下動態
von
高橋, 智子
,
二藤, 隆春
,
小野江, 茉莉
,
田山, 二朗
,
大越, ひろ
Veröffentlicht in
日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
1-7-6 意思伝達が困難な要介護高齢者に対する主食量と質の検討
von
麻植有希子
,
小野江茉莉
,
伊藤滋
Veröffentlicht in
日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
1-6-23 当院で開発した手軽に作れる美味しい嚥下食とその物性
von
今井智子
,
望月弘彦
,
高橋範子
,
東久美
,
小野江茉莉
Veröffentlicht in
日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
(I-5-8)嚥下に適したミキサー粥の開発-アミラーゼを用いて(第2報)
von
大野さおり
,
佐藤多美子
,
山崎昇
,
小野江茉莉
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
(I-5-9)とろろを用いたゾル―ゲル混合系食物の飲み込み特性について
von
小野江茉莉
,
川野亜紀
,
大越ひろ
,
高橋智子
,
二藤隆春
,
田山二朗
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
II-P7-4 市販ゲル状介護食品の力学的特性と飲み込み特性
von
高橋智子
,
小野江茉莉
,
川野亜紀
,
大越ひろ
Veröffentlicht in
日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Conference Proceedings
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
日本摂食・嚥下リハビリテーション学会雑誌
4 Treffer
4
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Grated Yam
1 Treffer
1
Minced Food
1 Treffer
1
Mixed Gel-Sol Food
1 Treffer
1
Physical Property
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Videofluorographic Examination Of Swallowing
1 Treffer
1
とろろ
1 Treffer
1
ゲル–ゾル混合食物
1 Treffer
1
刻み食
1 Treffer
1
嚥下造影検査
1 Treffer
1
官能評価
1 Treffer
1
物理的特性
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: