-
1
Bifidobacterium spp.による非天然の新規合成二糖類―N-acetylsucrosamine―の資化
Veröffentlicht in ミルクサイエンス
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
Enzyme-Modified CheeseのアンジオテンシンI変換酵素阻害活性および高血圧自然発症ラットに対する血圧降下作用
Veröffentlicht in 日本食品科学工学会誌
VolltextArtikel -
5
-
6
Bifidobacterium longum Strain No.14-2によるN-acetylsucrosamineの資化性
Veröffentlicht in 日本食品保蔵科学会誌
VolltextArtikel -
7
-
8
-
9
Bifidobacterium longum Strain No.14-2によるN-acetylsucrosamineの資化性
Veröffentlicht in Food preservation science
VolltextArtikel -
10
N-acetylsucrosamine Utilization by Bifidobacterium longum Strain No. 14-2
Veröffentlicht in Food Preservation Science
VolltextArtikel -
11
-
12