Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
安田直子
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 安田直子
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
安田直子
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
2(7)-22 LAMP法を用いた百日咳菌DNA検出法の有用性の検討
von
安田直子
,
中根一匡
,
後藤武雄
,
岩田泰
,
舟橋恵二
,
西尾一美
,
西村直子
,
尾崎隆男
Veröffentlicht in
日本農村医学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
児童から大学生にいたる若年者層のファーストフードの利用実態調査
von
浅野真智子
,
深蔵紀子
,
尾立純子
,
瓦家千代子
,
難波敦子
,
安田直子
,
山本悦子
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
家庭での腸管出血性大腸菌O157感染予防対策の継続性について(第2報)
von
尾立純子
,
難波敦子
,
浅野真智子
,
瓦家千代子
,
島田豊治
,
深蔵紀子
,
安田直子
,
山本悦子
Veröffentlicht in
栄養学雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ハンバーグステーキ焼成時の内部温度: 一般家庭におけるハンバーグステーキの焼成方法に関する実態調査
von
大喜多, 祥子
,
石村, 哲代
,
大島, 英子
,
片寄, 眞木子
,
阪上, 愛子
,
殿畑, 操子
,
中山, 伊紗子
,
中山, 玲子
,
樋上, 純子
,
福本, タミ子
,
細見, 和子
,
安田, 直子
,
山本, 悦子
,
米田, 泰子
,
渡辺, 豊子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O 157に関連して): (第2報)材料および混合方法の違いが内部温度に及ぼす影響
von
米山, 泰子
,
加藤, 佐千子
,
石村, 哲代
,
阪上, 愛子
,
佐々木, 廣子
,
中山, 伊紗子
,
安田, 直子
,
大喜多, 祥子
,
大島, 英子
,
殿畑, 操子
,
樋上, 純子
,
福本, タミ子
,
山口, 美代子
,
山本, 悦子
,
渡辺, 豊子
,
山田, 光江
,
堀越, フサエ
,
木咲, 弘
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Cookery Science Of Japan
2 Treffer
2
日本調理科学会誌
2 Treffer
2
栄養学雑誌
2 Treffer
2
日本農村医学会雑誌
1 Treffer
1
Schlagworte
E. Coli O157
1 Treffer
1
Food Poisoning
1 Treffer
1
Hamburger Steak
1 Treffer
1
O 157 E
1 Treffer
1
Questionnaire
1 Treffer
1
Way Of Cooking
1 Treffer
1
アンケート 調査
1 Treffer
1
アンケート調査
1 Treffer
1
ハンバーグ ステーキ
1 Treffer
1
ハンバーグステーキ
1 Treffer
1
大腸菌
1 Treffer
1
大腸菌 O157
1 Treffer
1
焼成 方法
1 Treffer
1
焼成方法
1 Treffer
1
食中毒
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1