-
1
Gelation of fish gelatin studied by multi-particle tracking method
Veröffentlicht in Food hydrocolloids
VolltextArtikel -
2
Protein Preferential Solvation in (Sucralose + Water) Mixtures
Veröffentlicht in The journal of physical chemistry. B
VolltextArtikel -
3
-
4
27aPS-10 ゼラチン・ポリエチレングリコール・水系の相挙動(27aPS 領域12ポスターセッション,領域12(ソフトマター物理,化学物理,生物物理))...
Veröffentlicht in 日本物理学会講演概要集
VolltextArtikel -
5
-
6
27pWF-6 DNA・界面活性剤複合体のナノ構造と静電相互作用(生体高分子・高分子溶液・高分子鎖)(領域12)
Veröffentlicht in 日本物理学会講演概要集
VolltextArtikel -
7
-
8
-
9
-
10