Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
孙红男
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 孙红男
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
孙红男
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
天然醛类化合物在农产品采后真菌病害防治中的应用进展
von
李露露
,
孙红男
,
张苗
,
木泰华
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
营养健康型薯类食品加工与副产物高值化利用研发进展
von
马梦梅
,
木泰华
,
孙红男
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
淀粉-多酚复合物制备及其消化特性研究进展
von
柳丝菁
,
孙红男
,
马梦梅
,
木泰华
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
无明矾薯类营养鲜湿粉条研究进展
von
郭昊
,
孙红男
,
马梦梅
,
木泰华
,
李杨
Veröffentlicht in
食品安全质量检测学报
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
马铃薯块茎特异蛋白Patatin的研究进展
von
张笃芹 木泰华 孙红男
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
NaCl浓度和pH对甘薯蛋白肽乳化特性的影响
von
崔珊珊 木泰华 孙红男 张苗 陈井旺
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
超高压下Ca^2+与Na^+离子对甜菜果胶结构及流变性质的影响
von
彭小燕 木泰华 张苗 孙红男 于明 何伟忠
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
超高压处理对甜菜果胶结构及乳化特性的影响
von
彭小燕 木泰华 孙红男 张苗 于明 何伟忠
Veröffentlicht in
中国农业科学
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
食物源肽与淀粉相互作用的研究进展
von
胡玥
,
孙红男
,
张苗
,
木泰华
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
8 Treffer
8
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
中国农业科学
4 Treffer
4
食品安全质量检测学报
4 Treffer
4
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
乳化特性
2 Treffer
2
甜菜果胶
2 Treffer
2
Digestive Properties
1 Treffer
1
Interaction
1 Treffer
1
Nacl
1 Treffer
1
Patatin
1 Treffer
1
Peptide
1 Treffer
1
Ph
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Starch
1 Treffer
1
Structural Properties
1 Treffer
1
乙酰化度
1 Treffer
1
分子量
1 Treffer
1
应用
1 Treffer
1
流变性质
1 Treffer
1
甘薯蛋白肽
1 Treffer
1
研究和开发
1 Treffer
1
结构
1 Treffer
1
超高压
1 Treffer
1
超高压处理
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1