Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
娄鑫玲
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - 娄鑫玲
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
娄鑫玲
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
不同质构特性西蓝花对口腔加工行为和米饭餐饱腹感的影响
von
娄鑫玲
,
武艺雪
,
范志红
,
赵文祺
,
胡嘉惠
,
韩悦
,
卢雪娇
,
刘岸书
Veröffentlicht in
食品科学
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Shípĭn Kēxué
1 Treffer
1
食品科学
1 Treffer
1
Schlagworte
Broccoli
1 Treffer
1
Food Intake
1 Treffer
1
Meal Sequence
1 Treffer
1
Oral Processing
1 Treffer
1
Satiety
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1